Новые модели Pilot’s Watches от IWC Schaffhausen

Big Pilot’s Watch Heritage Bronze

Швейцарская часовая мануфактура IWC Schaffhausen представила новые модели часов в коллекции Pilot’s Watches. Среди них Big Pilot’s Watch Heritage в титановом или бронзовом корпусе. А также Pilot’s Watch Mark XVIII в титановом корпусе. Все детали, фото и цены ниже.

IWC Big Pilot’s Watch Heritage в титановом или бронзовом корпусе

Big Pilot’s Watch Heritage Bronze

Тренд в использовании бронзы для корпусов часов добрался и до IWC. Компания представила бронзовые часы Big Pilot’s Watch Heritage размером 46,2 мм. Циферблат часов выполнен в стиле ретро, он черного цвета с бежевыми цифрами и синими стрелками с люминесцентным покрытием. Такая расцветка применялась в Big Pilot’s Watch 1940-х годов (калибр 52 T.S.C.).

Big Pilot’s Watch Heritage Bronze

Внутри мануфактурный калибром 52110 с системой подзавода Пеллатона и 7-дневным запасом хода. Часы выпускаются лимитированной серией из 1500 экземпляров по цене примерно 11.250 евро.

Big Pilot’s Watch Heritage Titanium

IWC Big Pilot’s Watch Heritage в титановом корпусе, по идее, уже давно должны были существовать. Титан, со своей легкостью, отлично подходит для таких больших часов, как Big Pilot’s Watch. Но они появились только сейчас, также с циферблатом винтажного стиля. Внутри мануфактурный калибр 52110 и продаваться часы будут тоже по 11.250 евро.

Big Pilot’s Watch Heritage Titanium

IWC Pilot’s Watch Mark XVIII в титановом корпусе

Pilot's Watch Mark XVIII Titanium

IWC также представили компактные часы Pilot’s Watch Mark XVIII Heritage в титановом корпусе размером 40 мм, выполненные в стиле ретро с черным циферблатом, бежевыми цифрами и синими стрелками с люминесцентным покрытием.

Pilot's Watch Mark XVIII Titanium

Внутри знакомый автоматический калибр 35111 с запасом хода 42 часа. Цена IWC Pilot’s Watch Mark XVIII в титановом корпусе составит $4.150.

Pilot's Watch Mark XVIII Titanium

Все 3 новые модели часов поступят в продажу с ноября 2017 г. во всех фирменных бутиках IWC и у официальных дистрибьюторов компании. www.iwc.com

Be first to comment