Pre-SIHH 2018: Audemars Piguet отмечает 25-летие Royal Oak Offshore

Audemars Piguet отмечает 25-летие Royal Oak Offshore

В 2018 году Audemars Piguet отмечает 25-летие часов Royal Oak Offshore, впервые выпущенных в 1993 году. В преддверии выставки SIHH, швейцарская часовая компания представляет три новых версии этих культовых спортивных часов: интерпретацию оригинальной модели Royal Oak Offshore Хронограф с автоподзаводом, а также совершенно новую модель Royal Oak Offshore Турбийон Хронограф с современным дизайном циферблата в двух исполнениях.

Audemars Piguet отмечает 25-летие Royal Oak Offshore

В честь 25 юбилея этих важный для часовой индустрии спортивных часов, Audemars Piguet представляет интерпретацию оригинальной модели Royal Oak Offshore. Новые часы практически не отличаются от оригинала. Корпус выполнен из нержавеющей стали, размером 42 мм, правда теперь появилась прозрачная задняя крышка из сапфирового стекла. Циферблат также синий с узором «Petite Tapisserie». Внутри мануфактурный калибр 3126/3840. С этими часами все понятно. А вот вторая новинка очень удивила своим абсолютно новым для Royal Oak дизайном.

Новые часы Royal Oak Offshore Турбийон Хронограф имеют совершенно новый корпус и циферблат, выдержанные в современном архитектурном стиле. Пока не совсем привычно ассоциировать эти часы с линией Royal Oak Offshore, но надо сначала их увидеть.

Audemars Piguet отмечает 25-летие Royal Oak Offshore

Новая модель основывается на предыдущих вариантах Royal Oak Offshore Турбийон Хронограф (26388PO и 26288OR), однако их механизм исполнен в совершенно новом дизайне, специально разработанном к 25-летию коллекции Royal Oak Offshore. Заводная головка и кнопки этих моделей изготовлены не из металла и каучука, а из керамики, часто используемой в оформлении Royal Oak Offshore в сочетании с другими материалами.

Audemars Piguet отмечает 25-летие Royal Oak Offshore

Royal Oak Offshore Турбийон Хронограф будет представлен в двух лимитированных версиях из нержавеющей стали и розового золота 750-й пробы, по 50 экземпляров каждой.

Be first to comment