Сицилия х Яхта х Rolex Oyster Perpetual 36

Rolex Oyster Perpetual 36

Часы Rolex Oyster Perpetual 36 – простые, универсальные и надежные часы на все случаи жизни от самой уважаемой компании в часовой индустрии. Данная модель будет идеально смотреться как с платьем, так и во время отдыха, например катаясь на яхте в окрестностях Сиракузы на острове Сицилия.

Классическая коллекция Oyster Perpetual является, пожалуй, самой популярной и доступной из всех коллекций Ролекс. Часы Oyster Perpetual – это воплощение модели Oyster в ее первозданном виде с единственной функцией – точной и надежной индикацией времени (часов, минут и секунд). Oyster Perpetual является прямым наследником первоначальной модели Oyster – первых в мире водонепроницаемых наручных часов, которые сыграли ключевую роль в становлении репутации компании Ролекс в 1926 году.

Внутри установлен механизм с автоматическим подзаводом, калибр 3130. Часы работают без подзавода около 48 часов. Каждый механизм имеет сертификат швейцарского хронометра, выдаваемый сверхточным часам, успешно прошедшим тестирование в Официальном швейцарском институте хронометрии (COSC).

Всем хорошего отпуска.

Сиракуза, Сицилия

Rolex Oyster Perpetual 36

Сиракуза, Сицилия

Rolex Oyster Perpetual 36

Сиракуза, Сицилия

Rolex Oyster Perpetual 36

Rolex Oyster Perpetual 36

Сиракуза, Сицилия

Все о Ролекс на сайте компании здесь.

More from Kirill Slabunov

Mюнхен: Vacheron Constantin Fiftysix party

Вчера в Мюнхене прошла большая вечеринка в честь запуска продаж новой серии...
Read More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *