Новинки Audemars Piguet Royal Oak в зеленых тонах

Audemars Piguet Royal Oak Jumbo Extra-Thin platinum

Швейцарская компания Audemars Piguet представила несколько новых моделей Royal Oak с зелеными циферблатами. Среди них — Royal Oak Jumbo Extra-Thin в корпусе из платины 950-й пробы с дымчато-зеленым циферблатом, украшенным узором в виде солнечных лучей, а также выпущенные лимитированной серией Royal Oak Хронограф Автоматические с корпусом из желтого золота 750-й пробы и зеленым циферблатом с узором «Grande Tapisserie». Помимо этого, мануфактура представляет три новые автоматические модели с парящим турбийоном, выполненные из розового золота или титана и также включающие в декоре зеленые тона.

Royal Oak Jumbo Extra-Thin

Часы Jumbo диаметром 39мм в новой вариации имеют корпус и браслет, полностью изготовленные из платины 950-й пробы, и дымчато-зеленый циферблат, украшенный узором в виде солнечных лучей. Такая комбинация использована в коллекции 15202 впервые. Корпус имеет толщину всего 8,1 мм.

Audemars Piguet Royal Oak Jumbo Extra-Thin platinum

Часовые метки и стрелки Royal Oak из белого золота покрыты люминесцентным покрытием. Логотип «Audemars Piguet» располагается под 12-часовой отметкой, а инициалы «AP» — у 6-часовой отметки, как это принято в моделях Jumbo.

Audemars Piguet Royal Oak Jumbo Extra-Thin platinum

Сердцем часов является автоматический мануфактурный калибр 2121 с ротором из золота 917-й пробы. Набор функций включает индикации часов, минут и даты.

Новые Royal Oak Jumbo Extra-Thin в платине будут производиться в небольших количествах – в этом году ожидается всего 100 штук. А купить их можно будет исключительно в «Домах AP» по цене около 100.000 евро.

Royal Oak Chronograph Automatic

Audemars Piguet Royal Oak Chronograph Automatic

Royal Oak Хронограф Автоматические представлены в новом цветовом решении — с корпусом из желтого золота 750-й пробы и зеленым циферблатом. Циферблат декорирован узором «Grande Tapisserie», который дополняется спиралевидным узором трех счетчиков. Логотип «Audemars Piguet» на циферблате выполнена из золота 999-й пробы методом гальванического наращивания. Модель имеет сплошную заднюю крышку с выгравированной на ней надписью «Limited Edition» (часы выпущены в 125 экземплярах).

Audemars Piguet Royal Oak Chronograph Automatic

Данная версия Royal Oak в корпусе диаметром 41 мм приводится в действие автоматическим мануфактурным калибром 2385 с ротором из золота 750-й пробы. Помимо выполнения функции хронографа, часовой механизм отображает часы, минуты, секунды с помощью маленькой стрелки и дату.

Audemars Piguet Royal Oak Chronograph Automatic

В дополнение к браслету из желтого золота с раскладной застежкой AP к часам прилагаются два дополнительных зеленых ремешка — из телячьей кожи и каучука.

Royal Oak Automatic Flying Tourbillon

Также AP представили 3 новых варианта часов Royal Oak Automatic с парящим турбийоном. Все версии представлены в корпусе диаметром 41мм и имеют зеленый циферблат «Tapisserie», декорированный узором в виде солнечных лучей.

Audemars Piguet Royal Oak Automatic Flying Tourbillon

Первая модель заключена в корпус из розового золота 750-й пробы. Из этого же материала изготовлены часовые метки и стрелки. Эта версия выпущена всего в 10 экземплярах.

Audemars Piguet Royal Oak Automatic Flying Tourbillon

Вторая модель, выпущенная в 50 экземплярах, изготовлена полностью из титана.

Audemars Piguet Royal Oak Automatic Flying Tourbillon

В третьей модели, выпущенной в 15 экземплярах, титановый корпус сочетается с безелем из белого золота 750-й пробы, декорированным 32 изумрудами багетной огранки (~2,41 карат). Огранка, шлифовка и закрепка каждого камня выполнялись вручную. Изумрудные тона камней безеля усиливают цветовой эффект зеленого узора «Tapisserie» на циферблате и создают уникальную игру света. Обе модели из титана имеют накладные часовые метки и стрелки Royal Oak из белого золота с люминесцентным покрытием и снабжены титановым браслетом.

Audemars Piguet Royal Oak Automatic Flying Tourbillon

Все модели работают от автоматического мануфактурного калибра 2950, представляющего последнее поколение калибров Audemars Piguet с парящим турбийоном. В отличие от обычного, парящий турбийон не имеет верхнего моста, что позволяет открыть взгляду спуск, регулятор и вращающуюся каретку.

Audemars Piguet Royal Oak Automatic Flying Tourbillon
More from Kirill Slabunov

Апулия, Южная Италия – фото из путешествия

Всем привет из Апулии! Многие заметили, наверное, что последние 1,5 недели блог...
Read More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *